Mike HE ou Mike HO


Mike He, ou Mike Ho est né le 28 December 1983 sur l'île de Taiwan. Son rôle le plus connu chez les fans de drama taiwanais est certainement celui de Ah Meng avec Rainie Yang dans Devil Beside You ("DBY") diffusé en 2005. C'est d'ailleurs dans cette série que j'ai fait sa rencontre. J'aime bien cet acteur, j'aime son jeu (et je ne renie pas son attractivité !). Il a deux ans moins que Vic Zhou, les deux acteurs n'ont jamais tourné ensemble mais ils ont travaillé avec d'autres acteurs/partenaires en fonctions des tournages, ainsi Janine Chang qui joue dans SUNNY HAPPINESS a tourné dans la série BLACK & WHITE avec Vic Zhou.

Filmographie :
2003 SEVENTH GRADE (drama)
2004 SAY YES ENTERPRISE (drama)
2004 LOVE CONTRACT (drama) commencé et abandonné ! (je n'apprécie pas l'actrice)
2005 DEVIL BESIDE YOU (drama)
2005 EXPRESS BOY (drama)
2006 MARRY ME ! (drama)
2007 WHY WHY LOVE (drama)
2007 YUKAN CLUB (drama)
2007 BULL FIGHTING (drama)
2009 CALLING FOR LOVE (drama)
2009 LOVE AT SEVENTH SIGHT (film)
2010 INFERNAL LOVER (drama)
2010 YOU DESERVE TO BE SINGLE (film)
2010 FUTURE X-COPS (film)
2011 SUNNY HAPPINESS (drama)
2011 LOVE KEEPS GOING (drama) commencé et abandonné !
2012 BAD GIRLS (film)
2012 THE GOLDEN COUPLE (film) commencé et abandonné !
2012 REFUELING MOTHER (drama)
2013 SPRING LOVE (drama)
2014 SAY I LOVE YOU (drama)
2014 GO, SINGLE LADY (drama)